当前位置:首页--新闻关注

国家无线电监测中心检测中心喜获国内首家射频领域能力验证提供者资质

近日,国家无线电监测中心检测中心(以下简称“SRTC”)获得中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可的能力验证提供者资质(注册号:CNAS PT0069),成为国内首家获得无线电射频领域能力验证提供者资质的实验室。

作为无线电检测认证业务领域的龙头实验室,SRTC是我国无线电行业唯一的国家级质检机构,被国家认监委授权为“国家无线电产品质量监督检验中心”,在无线电射频检测领域始终保持领先地位。经过近二十年的发展,SRTC在北京、河北永清、广东深圳、上海、宁夏、湖南等多地建有检测实验室,具备国内外权威授权资质30余项,测试数据被全球100多个国家和地区认可。凭借过硬的技术能力和优质的质量管理, SRTC顺利获得能力验证提供者资质,范围覆盖辐射发射源、移动通信终端设备、蓝牙设备等多个方面。

今后,SRTC将以优质的服务和专业的知识,为射频检测实验室提供测量审核和能力验证服务,欢迎大家咨询和指导。

作者:王蕴
时间:2018-03-12