当前位置:首页--新闻关注

检测中心喜获美国NVLAP实验室认可和FCC授权实验室资质

日前,国家无线电监测中心检测中心(以下简称“检测中心”)顺利通过美国NVLAP实验室认可,并同时获得非MRA地区的FCC授权实验室资质,授权范围覆盖Part15,18,20,22,24,25,27等标准,测试设备涵盖移动通信,工科医,公众通信,卫星通信,微功率等无线电发射设备, 频率范围高达40GHz。

 

 NVLAP认证书

2016年美国联邦通讯委员会FCC决定,非MRA国家的实验室要想获得FCC实验室资质,必须首先得到FCC授权的美国认可机构的认可,并通过美国认可机构向FCC提出申请获得审批后方可出具FCC报告。2017年6月,美国认证机构NVLAP获得FCC的授权。2017年9月,检测中心凭借完善的质量管理体系、先进的技术水平,仅用3个多月的时间顺利通过NVLAP实验室认可并获得FCC授权实验室资质。

 

 FCC认证书

作为国内最具权威的无线电产品检验试验室,检测中心将继续为更多的国内外企业提供专业的FCC认证测试和DoC测试的“一站式”、本地化优质检测服务。

作者:姜秋红
时间:2017-10-17